您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 南翔镇

区委书记马春雷等来翔调研视察

发布时间:2017-05-18点击数:605次

5月17日,嘉定区委书记马春雷,上海广播电视台台长、上海文化广播影视集团有限公司总裁王建军,嘉定区委常委、宣传部部长顾惠文等一行来南翔调研视察。南翔镇党委书记严健明,镇党委副书记姚芳陪同调研。

6f63b34744a74154b487b250cdd4f214.jpg

马春雷一行首先来到南翔智地企业总部园创客学院,听取了南翔智地以及创客学院的概况及未来规划,随后还视察了翔立方文化体育综合体、青年梦想电影城并听取了相关介绍。马春雷指出,嘉定拥有深厚的历史文化底蕴,文化产业是嘉定未来发展的重要方向之一。上海广播电视台不仅在宣传舆论方面拥有得天独厚的优势,在文化产业发展上也实力雄厚,希望进一步拓展与上海广播电视台的合作渠道,对接资源、开拓项目,使嘉定文化产业能够凸显区域特色。

591d18ea962f4f9ca9d2f3c3df2744e7.jpg

王建军对南翔智地在创新融合方面取得的突破给予肯定,并对南翔智地在文创领域的工作表示赞许。