您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 南翔镇

镇领导现场指导白金院邸拆违工作

发布时间:2017-05-18点击数:722次

5月17日上午,镇党委副书记姚芳,镇党委副书记陆晓明等领导班子成员,带领相关科室、事业单位和职能部门负责人,以及开发区、村、社区负责人,来到白金院邸小区现场指导拆违工作。

在听取了相关工作汇报后,姚芳和陆晓明要求,要加强预防管控,及时发现、及时制止违建现象,并进一步加强拆违力度,同时大力促进业主自行整改。

169accb5dcdb43abb0b6793f423f0819.jpg

当天,镇拆违办、城管、联勤部门现场拆除以及业主承诺自行整改面积共约158平方米。据悉,白金院邸现有别墅、多层公寓入住业主约448户,其中290户存在不同程度的违建行为,如乱搭阳光房、私接混凝土房顶等。2017年4月以来,镇城管、联勤部门已制止白金院邸内违建行为10余起,还成立了专门的巡查队伍,进行日查日报工作,有效遏制了违建现象。