您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 南翔镇

疯狂英语落户南翔 助力总部经济发展

发布时间:2017-05-18点击数:272次

5月16日,“疯狂英语”总部落户蓝天经济城暨一带一路国际语言村启动签约仪式在蓝天创业广场举行。区经济党工委书记、区经委主任雷文龙,镇党委书记严健明,镇党委副书记姚芳等领导出席活动。

雷文龙向此次签约表达了祝贺,同时指出,嘉定目前已由传统制造业逐渐向高端制造业及现代服务业转型,区经委将在政策上给予企业支持与帮助,祝贺“疯狂英语”越办越好。

e0de7becc6a844b69e98a113a9c4cbe7.jpg

严健明表示,随着嘉闵高架的通车,南翔作为北虹桥商务区的区位优势日益显著,发展日新月异,目前已引入一大批优质的文创及高新科技企业,“疯狂英语”的落户不仅符合南翔的产业发展导向,也为南翔地区总部经济的发展添砖加瓦。

据悉,“疯狂英语”作为享誉中国的英语教育培训知名品牌,其创立人李阳30年来讲学足迹遍及全球2000多个县市,已有8000万人次受益。其总部基地集办公、研发制作、总批发销售、整合全产业链于一体,将以南翔为中心辐射全国乃至全球。