您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 南翔镇

迪盖德(上海)机器人技术有限公司开业庆典在翔举行

发布时间:2017-05-09点击数:608次

5月7日,迪盖德(上海)机器人技术有限公司开业盛典暨德国柏林职业教育集团跨企业培训中心成立仪式在上海瑞华集团南翔生产园区隆重举行。镇党委书记严健明出席活动。

dfc9c89548c54e2ca117c342e5d8facb.jpg

活动中,迪盖德(上海)机器人技术有限公司和德国柏林职业教育集团跨企业培训中心同时进行了启动仪式,严健明为迪盖德(上海)机器人技术有限公司揭牌。据了解,迪盖德(上海)机器人技术有限公司主营业务为机器人后市场服务,在机器人维修保养和升级改造方面具有丰富的资源和经验。同时成立的跨企业培训中心,将依托德国柏林职教集团雄厚的力量和先进的理念,促进南翔产教融合发展。

严健明对迪盖德公司入驻南翔表示热烈欢迎,并指出南翔正在大力发展机器人产业,目前已经有机器人在线、晓奥等一批优秀的机器人企业入驻南翔。政府会进一步提供政策和资源支持,落实服务保障,营造良好的发展环境,与企业一起努力推进机器人产业的发展。