您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 南翔镇

区领导到南翔调研产业园和企业发展情况

发布时间:2017-05-09点击数:340次

5月5日,区委常委、副区长董依雯来翔调研,实地走访了上海(南翔)精准医学产业园和爱就投大厦,镇党委书记严健明、镇党委副书记姚芳陪同。

ec2a9280f9cc4ed097d083d798946aba.jpg

在上海(南翔)精准医学产业园,董依雯了解了精准医学的背景,听取了产业园的园区规划、发展规划、实施进展、人员配置和项目介绍。董依雯指出,加速实现产业化是当前精准医学发展的重要环节,要建立专业的精准医学产业化平台,争取让更多医疗科技得到转化和临床应用,造福百姓。

在爱就投大厦,董依雯先后来到上海爱就投金融信息服务有限公司和全普光电科技(上海)有限公司,听取了企业简介、发展历程、目前的发展状况以及下一步的发展规划。董依雯表示,企业要找准发展定位和规划愿景,不断拓展市场创造新业绩。区、镇有关职能部门要不断创新服务举措,全力扶持、解决企业发展中遇到的困难和问题。