您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 南翔镇

南翔镇首家爱心驿站揭牌成立

发布时间:2017-05-08点击数:625次

5月5日,南翔镇首家爱心驿站在招商银行南翔支行揭牌成立,创城志愿者、环卫工人、联勤队员、城管队员等一起参加了现场活动。

d4e22af9ea2949279479274351aa5665.jpg

2017年是嘉定区创城攻坚年,也是最后的冲刺年,南翔镇积极开展创城工作,创城志愿者、环卫工人、联勤队员、城管队员、交通警察等户外工作者常常奋斗在各个街头巷尾,爱心驿站的成立,给了他们一个“路边之家”。驿站将为大家提供手机充电、休息、借阅等服务,同时,这里还供应热水、急救箱、雨伞便于他们开展创城活动。招商银行方面表示,银行将积极参与到南翔的创城工作中,积极配合政府履行社会责任,全力为创城志愿者及户外工作者做好服务,为创城添砖加瓦。

据悉,南翔镇将大力推进爱心驿站的成立,呼吁更多的爱心企业及商户设置爱心驿站,助力创城。