您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 南翔镇

南翔镇“登高200天”创城宣讲正式启动

发布时间:2017-05-05点击数:532次

5月4日下午,为期两个月的南翔镇“创城登高200天 你我携手共奋进”主题宣讲在怀少幼儿园正式启动。

8c82f5c59dfb44b0ae1b1a807b89ef8c.jpg

南翔镇百姓宣讲团最年轻的宣讲员陈尧霞老师为来自怀少幼儿园和新翔幼儿园的近50名老师进行了一次生动的宣讲。

镇百姓宣讲团的所有老师出席活动,并于课后进行了针对此次宣讲课的教研活动。

d8fa6b51019a4fd09badbd727c855cd6.jpg

此次宣讲的教案、课件由南翔镇社区教育“李老师课堂”工作室统一编写、制作,从嘉定区和南翔镇“创城登高200天计划”的落实情况、到新实施的《上海市交通管理条例》的解读,以及市民素养该如何提升和如何去参与创城等方面着手,让更多人群去知晓创城、去提升自我,让每个人都去争做文明好市民。

南翔镇此次宣讲活动涉及所有下属村、社区及企事业单位,预计宣讲场次为60场,受益人数为5000人左右。