您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 南翔镇

区领导来翔调研产业园发展情况

发布时间:2017-05-04点击数:489次

5月3日,嘉定区委常委、副区长沈华棣带领区经委、区科委等部门负责人一行来南翔,调研我镇产业园发展情况,镇党委书记严健明等领导陪同。

eca48cc10a5440128706fc44e2706b89.jpg


  座谈会上,沈华棣认真听取了关于南翔智地园区空间规划、产业结构、运营模式、投资平台建设情况以及未来的发展定位等方面的汇报。沈华棣对南翔产业园的总体发展情况表示充分肯定,并对南翔智地园区的创新型管理服务理念、产业集聚运营模式等给予高度评价,对“嘉创联行”计划提出了指导性的意见建议。他要求,南翔要加快对产业园的建设,不断探索产业园二次开发模式,提升众创空间、孵化器与产业园区精准对接的能力,加强区域统筹。
  会前,沈华棣一行先后来到上海侨辉健康生态产业园、小美科技产业园和仪电产业园实地调研,听取相关单位负责人介绍,详细了解相关企业、项目的运营和建设情况。

陆晓宇