您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 南翔镇

青春不停步 永远跟党走

发布时间:2017-05-03点击数:449次

5月2日,南翔镇举行纪念建团95周年、“五四”运动98周年主题活动,表彰全镇优秀团组织、团干部、青年集体及2016年度优秀课题。共青团上海市嘉定区委书记徐慧泉,南翔镇党委书记严健明,镇党委副书记姚芳等领导出席。

7658c3dd9b1c4756a7eea5d769ddec3a.jpg

严健明代表镇党委、政府向受到表彰的优秀集体和个人表示热烈的祝贺,向全镇广大青年致以节日的问候和良好的祝愿。严健明表示,作为中国特色社会主义事业的接班人,全镇广大青年要大力弘扬“五四”精神,以更加宽广的视野、更加宏大的气魄、更加扎实的行动,勇于开拓、勇于担当,在加快推进“小美南翔”建设过程中努力创造无愧于时代、无愧于人民、无愧于青春的辉煌业绩。

严健明指出,要存高远之志、兴学习之风,要注重向群众学,拜群众为老师,要行担当之举,不为压力所屈、不为风险所惧、不为困难所扰,要不忘初心,始终跟党走,强化自我修养,培养好的习惯。

活动中,青年微电影《为青春点赞》正式发布,南翔镇青年知识分子联谊会就加快建设“品质南翔”,发掘道路尽头的“洪荒之力”、“科技+”时代下,深化“创客”孵化服务体系的实践与思考、做亮古镇文化传承与创新,构筑“人文南翔”品牌新高地等十个课题调研进行了汇报。

陆晓宇