您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 南翔镇

区人大来南翔视察环境整治推进情况

发布时间:2017-04-24点击数:672次

4月21日,区人大常委会主任许谋赛、区人大常委会副主任王其明、区人大常委会副主任张德祺、区人大常委会副主任王建新、区副巡视员王庆建、区副巡视员陆晞、区副巡视员王炜芳携部分区人大代表和区委办局负责人来到南翔,实地视察“五违四必”生态环境、中小河道综合整治工作。镇党委书记严健明、镇人大主席万平陪同视察。

5486eeff6e874ac69c248fffed9b7b59.jpg

许谋赛一行首先来到永乐村已整治完成的黑臭河道整治点——渡浜,详细听取了渡浜整治前后以及整治推进过程的汇报,对渡浜取得的良好整治效果表示充分肯定。许谋赛指出,渡浜的整治成果十分突出,南翔镇可将此处作为示范点进行推广,让更多的南翔百姓实实在在共享环境综合整治的成果。随后,许谋赛一行又前往新裕村位于金昌西路北侧、胜辛南路西侧地块的“五违四必”整治点拆违现场,随着现场机器的轰鸣,近万平方米违建相继倒塌。许谋赛现场了解了拆违的进度、违建拆除后渣土的处置等情况,要求南翔镇继续大力推进“五违四必”生态环境整治,提升南翔百姓的居住环境。