您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 南翔镇

上海市新优质学校集群发展展示交流会在翔小召开

发布时间:2017-04-21点击数:301次

4月19日,由上海市教育委员会主办,上海市新优质学校研究所和嘉定区教育局承办,南翔小学协办的“促进教师成长的学校行动”——上海市新优质学校集群发展展示交流会在南翔小学召开。

34400bbcb57a4874ada30a99a8845627.jpg

活动中,上海市新优质学校研究所、南翔小学、上海市鞍山实验中学等代表市新优质项目学校教师发展群进行了精彩的展示交流。各区实施新优质学校集群发展有关负责人,市级新优质集群发展项目学校校长,嘉定区新优质学校集群项目校校长,市级新优质学校研究所研究人员等近200人共同观看了展示活动。

c7276ba7c83141cb95680dea490fc562.jpg

活动还展示了嘉定区“新优质联盟”教师培养展版和部分学生社团活动。据了解,2011年4月上海市教委正式实施“新优质学校”推进项目,2013年至2015年,嘉定区实施了第一轮“新优质学校”推进项目,遴选26所学校组建了中学、小学共两个联盟,2016年启动的第二轮新优质学校项目,共有39所学校参加,组成了8个联盟,覆盖率达我区义务教育阶段公办中小学的75%。