您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 南翔镇

南翔镇顺利补选镇人大代表

发布时间:2017-04-17点击数:1449次

4月15日,南翔镇第十九届人大代表补选工作顺利开展,吴雪芬当选镇人大代表。

f687d580c25e407eb184fb465ded66f9.jpg

本次南翔镇共补选1名镇人大代表,涉及南翔镇第16小选区,4月15日为选举日。选举日当天,选民们早早地来到选区,上午9时30分,在曙光村中心会场,各项补选工作按照时间节点和规定程序紧张有序地推进。本次补选采用等额选举的方式,选民们通过无记名投票行使了自己的民主权利,投下了庄严神圣的一票。在联络员的监督指导下,工作人员认真准备、精心组织、规范操作,让选举过程公开、透明,接受广大群众监督,同时也保障了选民的参与权、知情权、监督权。最终,吴雪芬顺利当选南翔镇第十九届人大代表。

据悉,本次补选工作分为准备阶段,选民补正登记阶段,提名推荐、协商确定代表候选人阶段,投票选举阶段和总结工作阶段。4月12日,吴雪芬来到选区,与选民代表见面并展开了亲切的交流。