您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 南翔镇

南翔镇开展“蓝天下的至爱”上街劝募活动

发布时间:2017-01-09点击数:1439次

1月7日,南翔镇响应上级号召,开展“蓝天下的至爱”上街劝募活动,来自南翔镇各社区的44名志愿者纷纷走上街头“温暖劝募”,呼吁更多的人奉献爱心,给生活在这座城市中需要帮助的各类困难群体送去温暖和希望。

aa4c9ddf85244f11a830744474c0c57d.jpg

尽管活动当天下着濛濛细雨,但丝毫没有阻挡志愿者奉献爱心的热情,他们头戴印有慈善标志的帽子,手持蓝色慈善募捐袋,引导沿街商铺的工作人员、社区居民、景点游客、过往路人为有需要的人们捐款。不少路人也被志愿者们的热情和真诚所感染,纷纷慷慨解囊,献上自己的一份爱心。

爱心不分大小,持续1个多小时的劝募活动,志愿者们共筹得3000余元,据悉该善款将作为南翔镇帮困基金资助我镇的各类困难群体,为寒冬季节里的这座城市添上了一份温度,加上了一道色彩。