不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 菊园新区

菊园新区召开生活垃圾全程分类工作例会

发布时间:2019-02-01点击数:

1月31日下午,菊园新区召开了生活垃圾全程分类工作例会,新区相关领导、职能部门、基层社区负责人、物业公司负责人及市民巡访团等80余人参加会议。

6e47f0b7fced413bbfb4647507fc3dde.jpg

菊园新区党工委副书记、管委会主任徐慧泉出席会议并讲话,要求全体工作人员必须积极参与垃圾分类,做到“全民动员、全员参与”,要有打攻坚战、持久战的思想准备,有言必信、行必果、战必胜的决心;强调了生活垃圾全程分类新区的领导责任、机关单位的示范责任、村居党组织引导责任、物业公司规范投放责任及各职能部门的监督执法责任。

5fd6f376e2584762ba1ee6a70b19a992.jpg

会上,菊园新区党工委副书记周迎妍详细解读了生活垃圾全程分类领导小组组织框架结构、近期垃圾分类定时定点投放工作要求、志愿者工作实效要求、社区物业奖惩制度以及每月各小区垃圾分类测评细则。嘉富社区党总支书记高建国结合嘉宁坊垃圾分类定时定点投放试点两周以来的情况做交流分享。

会后,周迎妍随即召集召开垃圾分类测评组工作会议。明确了综合推进组、实效监控组、社会动员组、设施建设组4个组的主要工作职责及具体分工,并制定了每月一次测评的工作举措。

c6947d502a844439a2353bdb3a37170f.JPG