不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 菊园新区

菊园新区节目获区科技艺术展演选拔赛二等奖

发布时间:2018-11-01点击数:

2018年上海国际科技艺术展演嘉定区活动暨嘉定区选拔赛活动于上周日在青少年活动中心小天鹅剧场顺利召开,经过前期的推荐、筛选,共有13个参赛节目入围选拔赛一同登台亮相,菊园新区选送的节目《口腔小王国》在各竞争者中脱颖而出,荣获二等奖,各街镇的表演者们为现场的观众上演了一出精彩纷呈的文艺盛宴。

e4ebf61171b4473f82a408f8a00c5b21.jpg

bda864a5bdca405cabf921e4c4f0d1d6.jpg

《口腔小王国》由徐萍老师出演,讲述了一个惟妙惟肖的口腔科普故事,活灵活现的表演方式让现场的观众享受了节目的每一分钟,别看徐老师只有一个人,她的舞台魅力丝毫不受影响,将科普知识娓娓道来,引得掌声不断,最终用奖项证明了她的实力。

3fef26df298f46f8be7e5d83c9dde69c.jpg

此次的科技艺术展演选拔赛节目,主题都是围绕“万众创新——向建设具有全球影响力的科技创新中心进军”,这是近年来的热点关键词,科技创新也是菊园新区“科技菊园,品质菊园”发展理念的主要元素。通过艺术汇演的形式,将科技与科普融合,以更浅显易懂的方式展现,让观众在诙谐幽默中得到潜移默化,在生活化的小品场景中感受科技魅力。带有艺术性的科普节目将会是科普工作中的有力帮手,将科技创新的内涵和理念传播,惠及更多人。

本次比赛选拔出的节目,还将择优推荐参加市级复赛,祝愿《口腔小王国》能再次入选并取得优秀的成绩!