不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 菊园新区

菊园新区举办军地青年俱乐部篮球友谊赛

发布时间:2018-08-29点击数:

为纪念建军九十一周年,促进军地关系健康发展,活跃驻地部队官兵业余文化生活,进一步密切军地青年之间的鱼水情谊,8月28日由菊园新区双拥办主办的军地青年俱乐部足球友谊赛在工业学校篮球场内举办。比赛场上,欢呼声、呐喊声让比赛气氛不断升温,军地双方球员们一次次漂亮的突破上篮、传切配合,把比赛不断推向高潮,赢得了阵阵掌声。参赛球员团结拼搏、敢于争先、勇于夺冠的竞技体育精神,使得比赛赛出了水平、赛出了风格。

33d6c929aed848ce8f1b5c20a437ee4c.jpg

880ceadd522143f9be4fd62da60e04e7.jpg

通过此次比赛,增强了军地双方的沟通,增进了军政军民团结,巩固了菊园新区双拥共建成果,更好地继承和发扬了“军爱民、民拥军”的光荣传统,把军地双方“同呼吸、共命运、心连心”的要求落到了实处,进一步推动了部队和地方双拥共建活动再上一个新台阶。

e736eab58ca5450b8d7929e872418713.jpg

据悉,菊园新区军地青年俱乐部接下来还将会不定期的举办各类赛事、活动等,送服务进军营,让共建部队官兵们的业余生活过的更加丰富多彩。