不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 菊园新区

高温送清凉,菊园新区领导慰问一线城管队员

发布时间:2018-08-07点击数:

近日,上海市气温持续攀升,室外最高气温已达到了37度多,市民们早已不堪酷暑,纷纷躲进空调室,享受着夏季的清凉。然而高温酷暑并没有阻挡住一群身着蓝色制服的人的步伐,他们穿梭在街头巷尾、建筑工地,开展路段街面巡逻、清除五乱违规广告、加强建筑工地管理、查纠违法违规行为等工作丝毫不放松。他们不畏惧毒辣的太阳,不理会满身湿透的衣服,仍然立足本职,坚守在岗位上,挥洒着辛勤的汗水,他们就是奋战在城市各个角落的城管队员。

55244531cc4747cc84ad71f02ca7ad0a.jpg

8月1日上午,菊园新区党工委副书记、管委会主任徐慧泉、纪工委书记王建益、党工委委员沈晓峰一行看望慰问了执法一线的城管队员,带去了一份亲切的问候,送上了一份夏日的清凉。

987c9f84de19416b8cbc83ef34d521e3.jpg

在菊园城管中队,领导与一一队员们握手,并送上防暑降温用品。同时对队员们冒着高温坚守岗位所做出的努力表示感谢,并关切地询问了他们工作和身体情况,还细心叮嘱队员们要科学合理安排作息时间,注意防暑降温。新区领导的慰问大大激励了队员们的工作热情,大家纷纷表示将以更大的热情、更足的干劲投入到工作中去,不惧高温,用实际行动践行城市管理责任。