您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 菊园新区

菊园新区清水路大修工程竣工

发布时间:2018-05-04点击数:799次

日前,菊园新区清水路(清河路-陈家山路)大修工程,完成了道路西半幅的粗沥青摊铺、以及全部路面的细沥青摊铺,顺利竣工。

清水路为菊园新区四级农村公路,因路面有多处坑塘,且人行道彩道板沉降明显容易产生积水现象,所以根据道路破损的实际情况,将道路维修工作列入了2017年大中修计划。

据了解,此次维修的清水路(清河路-陈家山路),维修工程长360米,总造价为281.8881万元,其中:车行道翻挖重铺1538平方米,机动车道水泥砼路面二层式加罩2091平方米,机动车道二层式铣刨加罩1152平方米,一层式铣刨加罩1167平方米,脱空板处理589平方米,人行道翻修185平方米,完成相应侧平石翻修和窨井盖座调换,竣工后,彻底改善了原来水泥混凝土主路面局部黑色沥青的道路不平整、容易破损等现象,有效改善了城市道路环境,提升了居民道路出行舒适度。