您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 菊园新区

菊园新增电子借阅机方便市民阅读

发布时间:2017-05-09点击数:666次

日前,菊园新区新增一台菊园电子书借阅机,为市民的阅读提供了便捷。

该借阅机系统具有海量精品正版资源,由海量出版社直接授权的正版图书与期刊库,内置3000种最近三年的正版授权畅销书籍,每月远程自动更新150种最新图书,同时也内置各类大众文艺文化类综合期刊,并按月更新。

a22ed06b049e4c3bbdcb68ad0e83be48.jpg

对于读者而言,该借阅机使用起来也非常便捷,通过在手机上下载专用阅读客户端,点击借阅机触摸屏、选择需要的书籍并用手机客户端扫一扫,便能轻松将书籍下载至手机客户端里,随时阅读。相对于传统书籍借阅而言,该借阅机操作起来更便捷,不用识别证件,也无需输入密码,更不必交纳借书押金,而且不受图书馆上下班时间影响,也不用担心纸质自助借阅机的繁琐操作流程,更不用担心借不到心仪的书籍。

目前该借阅机位于嘉定区棋盘路1255号二楼嘉定区图书馆菊园新区分馆门口,读者们可以直接前往体验。