您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 菊园新区

菊园新区召开非法客运整治工作会议

发布时间:2017-05-02点击数:528次

4月28日,菊园新区综治办组织辖区各村居的安全干部及综治社保队员在新区综治工作中心召开了新区非法客运整治工作推进会。

会议对嘉定区2017年度整治非法客运工作推进会的会议精神进行了传达,并解读了《2017年度嘉定区整治非法客运工作要点》及《2017年度嘉定区整治非法客运工作考核标准》。同时,会议对新区2017年度非法客运整治工作进行了全面部署,进一步明确了目标、落实了责任。

非法客运整治一直是菊园新区平安建设的一项重点工作,辖区内长途客运站及嘉定西站区域、中心医院及嘉定北站区域是非法客运整治的重点区域。为进一步做好非法客运整治工作,新区结合实际,制定了《2017菊园新区非法客运整治工作实施方案》及两个市级重点区域的“一点一方案”,同时对以上两个重点区域成立了由综治协管员、联勤队员、站点管理公司保安人员组成的专管员队伍。下阶段,新区综治办将进一步加强统筹协调,稳步推进此项工作。