您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 菊园新区

菊园新区举行庆祝“五一”、“五四”主题活动

发布时间:2017-04-28点击数:982次

4月27日上午,菊园新区群团组织服务进园区暨菊园新区庆祝“五一”国际劳动节、“五四”青年节主题活动在菊园六里新家园市民广场举行。嘉定区总工会副主席杨炳康,嘉定团区委副书记张玉婷,嘉定区妇联副主席杨叶芳,菊园新区党工委副书记周迎妍及新区部分党政班子领导、企事业单位、村社区、辖区单位等代表参加了活动。

246c58996fd84cafad7f1f988b4ba553.JPG

活动中,上海江南建筑设计院等3家嘉定区劳动关系和谐企业和上海汽车齿轮一厂等4家“安康杯”竞赛获奖单位受到表彰,同时,上海乐绅服饰有限公司等4家工会会员卡签约合作商户接受了授牌。

e957fda410924ba6956b748787a3b8ca.JPG

为更好地服务群众,打造宜居家园,菊园新区六里群团服务站正式揭牌,并发布了“i菊园”群团微信公众号,通过信息化手段有效整合工会、共青团、妇联活动资源,进一步扩大服务和活动的覆盖面,提升凝聚力和影响力。

仪式环节后,现场举行了大型广场便民服务活动,吸引了众多周边居民前来参加。