您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 菊园新区

“知书达礼”礼仪培训项目正式启动

发布时间:2017-04-19点击数:772次

日前,“知书达礼”礼仪培训项目在我嘉书房正式启动,来自菊园辖区内的30余位女企业家、女白领共聚一堂,共同探讨形象与仪态的重要性。

活动中,高级形象礼仪培训导师张晶从礼仪的重要性、了解自己的特性、如何选择合适自己的服饰和妆容等方面作了详细的阐述,并为每位参与者进行了一对一的分析与讲解,耐心细致的分析,实用简单的方法让大家受益匪浅。

abdff7fad0bf487d8a49e126a5b995f3.JPG

该活动的顺利举办也拉开了“知书达礼”礼仪培训项目的序幕。据悉,该项目由菊园新区社区党建服务中心、菊园新区文化体育服务中心、嘉定区图书馆菊园新区分馆共同主办,是菊园新区专为读者开设的一个混龄礼仪培训课堂,通过聘请专业的礼仪培训老师根据不同人群量身定制礼仪课程的方式开展,旨在帮助读者们了解自己、提升自我形象。该项目计划每月开展一次,感兴趣的家庭均可以通过“菊园有戏”微信预约的方式报名参与。