不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 江桥镇

江桥镇领导开展春节前安全生产大检查

发布时间:2019-01-31点击数:

为进一步加强安全生产工作,确保春节期间辖区安全形势稳定,1月30日,镇党委书记汪洁、镇党委副书记陈政江及班子分管领导带队开展春节前安全生产大检查,党政办、经贸办、安全办、综治办、派出所、城管中队、市场监管所等部门负责人陪同检查。

4ee4d5fdadf04fd6bbda17a07053d1ab.JPG

汪洁一行先后对新江村冯东路北侧厂房及两侧蔬菜绿化养殖地块、嘉永南北干货市场进行了检查。主要检查安全通道是否畅通、消防设施是否完好有效、是否存在人员“三合一”、特种设备作业人员是否持证上岗、是否有违规存放销售烟花爆竹等情况。

汪洁要求,各单位要切实落实安全工作主体责任,强化安全意识和责任意识。各部门要形成合力,加强春节期间各项安全检查工作,推进隐患排查整治力度,营造安全稳定局面。

下一阶段,镇安委会将在持续开展春节期间安全大检查的同时,着力抓好重点区域、重点场所安全隐患排查整治,坚决遏制重特大事故的发生,全力保障城市运行安全。