不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 江桥镇

共青团嘉定地区联谊会在江桥举行

发布时间:2019-01-30点击数:

1月24日,共青团嘉定地区联谊会在江桥镇江上桥文化园举行。来自科研院所、银行、企业的共青团嘉定地区联谊会成员,团区委相关直属团组织书记30余人参加了活动。

25a4e0610f1049769351049c8ce8992b.JPG

会议围绕2019年嘉定共青团重点工作项目一一进行了解读。他希望联谊会各成员单位以项目化对接的方式,发挥各自优势,形成工作合力,主动参与和融入全区共青团工作当中。

会议下发了共青团上海市嘉定区委员会《关于推荐优秀团青干部赴团区委机关挂职锻炼的通知》,并向地区联谊会各成员单位代表征求了对于2018年团区委领导班子工作情况的意见与建议。

各成员单位代表踊跃发言,就各自的团组织活动、业务情况进行了介绍,并对“当家”计划、“思想+”计划及“齐家”计划等话题进行了讨论。徐磊在讲话中指出,平台要重在实现资源对接、资源共享,通过平台把相互分散的信息进行对接和整合,让每个团组织能够借势、借力,将工作做得更好,真正使联谊会既“联”出友谊,也“联”出工作的成效。

会前,相关人员参观了江上桥文化园。

来源:江桥镇 通讯员 曾飞 张徐贇