不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 江桥镇

江桥镇研究部署2019年经济工作任务

发布时间:2019-01-10点击数:

1月9日,江桥镇召开2019年经济工作会议,总结回顾2018年经济工作,研究部署新一年的重点工作任务,动员全镇上下进一步统一思想、坚定信心、开拓进取、全力攻坚,努力推动经济社会高质量发展,为提升北虹桥城市能级和核心竞争力做出贡献。汪洁、魏晓栋、俞敏、陈政江、高杰等三套班子领导出席会议并为江桥镇2018年经济社会管理“创先争优”获奖单位颁奖。

4af9ebd6bcbb4ca2abb61d586967d2d4.JPG

镇党委书记汪洁与杨柳经济城、江桥经济城、北虹桥经济城、资产公司、幸福村、嘉怡社区等6家经济目标责任单位代表进行了签约。镇党委副书记高杰作“2019年考核制度及经济政策的修改说明”。会议还对2019年经济指标情况进行了说明。江桥经济城、临港嘉定科技城、动迁指挥部、市场监督所、火线村作交流发言。