不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 江桥镇

江桥镇召开党委中心组学习扩大会议

发布时间:2018-12-24点击数:

12月21日,江桥镇召开党委中心组学习扩大会议,区局镇挂钩联系单位区委610办、区城管局负责人,江桥镇党委中心组全体成员,相关机关部门、事业单位负责人,以及各村党总支书记、相关社区居委书记和各经济城负责人参加会议。

2938d56db77d44acbcea3b2c6c1ed3ec.JPG

镇党委书记汪洁在会上强调,没有调查就没有发言权,发展的过程实质上就是探索的过程,只有不断创新创造,探索前进,才能在“再出发”的新征程中成就新的辉煌,一个行动胜过一打纲领,各单位要珍惜调研的成果,并付之于实践,体现在工作中。

此前,江桥镇组织了重点课题调研活动。学习会上,围绕学习贯彻习近平总书记视察上海时的重要讲话精神,7个课题组负责人分别进行了交流汇报,内容涉及“四大品牌”战略的实施、房屋土地精细化管理、产业项目的亩均产税现状及对策、优化网格联勤机制、加强“群租”整治工作、推进基层社区党建、新时代干部队伍建设的探索等,就经济发展、城市建设、社会治理、民生事业等各方面进行深入剖析,为解决江桥发展的难点提出对策。

听完汇报之后,与会人员进行了交流和点评。大家一致认为,调研课题紧紧围绕习总书记讲话精神和“四区五江桥”建设,内容翔实、措施精准,对江桥明年工作具有非常重要的指导意义。