不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 江桥镇

江桥开展2018年品质生活市集活动

发布时间:2018-10-26点击数:

10月24日,江桥镇“秀北虹·创未来”主题活动暨科技文创市集在镇文体服务中心举行,现场不仅有主题回顾视频、圆桌访谈、情景剧表演等展示优秀创业者的突出成果,更有集80个摊位的品质生活市集,为创业者和市民带来了一场盛大的嘉年华。

0b0228cf40d54689a0a602ec869e5561.jpg

内场活动中,副区长傅俊启动了科技文创市集,区人社局党委书记、局长娄庆梅为北虹桥时尚园、中科智谷、东锦侨帮侨、北虹桥金融产业园4家“优秀创业基地”授牌,镇党委书记汪洁为活动致辞,市就业促进中心副主任杨永华为康德莱、贝丰文化、钲兴服饰3家“见习基地”授牌,镇党委副书记高杰等领导为10位优秀创业者和7位优秀导师颁奖。

当天上午9点,市民文化广场上已是人头攒动,集市分“吃在江桥”“穿在江桥”“玩在江桥”“住在江桥”4个部分,将健康、品质、创新、环保等理念融入80个摊位,并设置了4个关卡的互动环节,市民参与游戏即可获得奖券和小礼品。据悉,此次江桥镇“秀北虹·创未来”品质生活市集活动结合江桥镇创业政策扶持和指导,展示了创业者们取得的突出成果,完美展现在“吃、穿、玩、住”江桥人民品质生活的各个领域。

344735949d214d12b490aadfb1615722.jpg

近年来,江桥镇结合镇域产业发展,紧紧围绕“创业带动就业”总体目标,着力构建“众创孵化园区、创新科技模式、人才聚焦实践”的“双创”平台,逐步建设起东锦集团、北虹桥金融创业园等一批设施完善、功能健全的众创空间、创业园区和创业孵化器,为创新创业者提供了低成本、便利化、全方位、全要素的保障,同时也培养了一批科技创新人才。