不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 江桥镇

“江桥讲坛”弘扬传承家风家训

发布时间:2018-10-22点击数:

好家风浓缩着华夏子孙几千年来的价值取向和精神追求,是中华民族世代相传的精神瑰宝,是涵养核心价值观的重要源泉,更是核心价值观宣传教育的重要载体。10月18日,“江桥讲坛”举行第三十九场报告会,特邀上海曲艺家协会副主席、国家一级演员、曲艺牡丹奖获得者吴新伯为党员干部作评话脱口秀《新伯新语之家风家训》。

f038d26189d54781a2e9b739b6de8268.JPG

《新伯新语之家风家训》是“传笑正能量——上海东方宣教中心社会主义核心价值观原创节目巡演”之一,吴新伯分三个部分讲述了中华民族上下五千年来良好的家风家训,通过多个生动有趣又有意义的名人故事让大家感受到了家风家训的重要性。

fd18f9ddf765472f8e50b2ac7585c133.JPG

“家是最小国,国是千万家”,报告会号召所有党员干部在今后的生活中,进一步弘扬社会主义核心价值观,继续传承建设中华民族良好的家风家训。