不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 江桥镇

江桥卫生中心高血压日宣传活动受欢迎

发布时间:2018-10-09点击数:

2018年10月8日是第21个全国高血压日,今年的主题是“知晓您的血压”。当天上午,江桥镇社区卫生服务中心在辖区的金鹤公园举行高血压日系列宣传活动,普及高血压病防治知识,受到了居民的欢迎。

756d89016368404da81d8410d4f722f7.jpg

活动一开始,不少在公园里早锻炼的市民就闻讯围了过来,驻足阅览起中心精心准备的高血压相关知识宣传展板。并让医务人员量一量血压,或是询问一下有关饮食健康的知识。更有不少老病人,围着医生“刨根问底”般咨询着高血压病非药物治疗等知识点。

 6929e285edf64e5f90ae89ff14be4d71.jpg

宣传活动现场,一支轻松动感的“拍手操”吸引了众多居民,不少市民争相加入跳操的行列中,一起动动手、动动脚,远离高血压。场面煞是热闹。

(江桥社区卫生服务中心供稿)