不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 江桥镇

爱特路沿街无证无照经营被取缔

发布时间:2018-09-29点击数:

9月28日下午,华庄村联合镇经贸办、市场监管所、派出所、城管中队等部门对爱特路、鸿宁路沿街门面开展集中整治,取缔无证无照经营,消除消防安全隐患,确保食品安全。

1bf42a85e0ce49fca2a5f2572d52ad31.JPG

据了解,位于华庄村爱特路鸿宁路31号、79号-119号的房屋共有商铺20间,面积约2000平方米。房屋属于无证建筑,目前有无证无照经营户28户,主要涉及餐饮、汽车维修、铝合金加工等业态。

为确保整治工作顺利开展,相关部门在前期下发了整改通知书,将告知书和承诺书送达经营户和业主。在告知和取证的情况下,对不支持、不配合的经营户和业主,分批次组织约谈,促使其配合整治。同时,根据具体情况制定了切实可行的综合治理“一点一方案”。按“重点区分,整治疏导相结合”的要求,规范一批,整治一批。

当天的联合整治中,执法人员对仍在经营的无证无照经营户进行了宣传教育,要求其立刻停止经营活动,并没收了部分经营用具。国庆节后,执法人员将再次上门进行复查,监督整治成果。