不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 江桥镇

江桥持续开展店招店牌整治行动

发布时间:2018-09-29点击数:

首届进博会召开在即,为全面打造整洁有序的市容市貌环境,在近期市城管局第二批任务清单整改的基础上,江桥镇城管中队持续发力,在本周对持续多年的金运路违规店招店牌进行了集中拆除,以精细化管理成效迎接进博会的冲刺考验。

在前期持续对镇区大型违规户外广告整治的基础上,中队对镇区主要路段的店招店牌再次进行了复查复检,尽可能确保道路两侧门责单位店招店牌有统一的式样颜色。金运路作为进博会重点保障路段,道路两侧商家林立,餐饮店、水果店、小超市等各种商铺店招点牌五花八门,杂乱无章,既有碍观瞻影响市容美观,还存在一定的安全隐患。为有效改善金运路沿街市容环境风貌,提升城市形象,消除安全隐患,中队开展了此次金运路沿街商铺违规店招店牌专项整治行动。  

整治期间,中队队员对当事商户做了细致的思想教育工作,挨家挨户上门告知宣传,用真心细心和耐心换回当事人的理解与支持。目前,金运路16家商户的店招店牌已经全部统一拆除完毕,下一步中队将安装统一的店招店牌,不断提升镇区城市品位,以良好的城市形象迎接进博会的召开。

 144ace0a2e334eb5845e73103b3177ea.Jpeg 

 b2b19d8297d64d4da84e10e0978359e6.Jpeg