不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 江桥镇

百姓说唱团曲艺专场到江桥镇嘉航社区

发布时间:2018-09-27点击数:

为纪念、庆祝改革开放四十周年,丰富社区居民的精神文化生活,在中秋、国庆来临之际,9月20日上午,嘉定区百姓说唱团特来嘉航社区开展一场精彩的曲艺巡演,小区80多名居民观看了演出。

上午9点,嘉航社区活动室里热闹非凡,坐满了闻讯而来的社区居民,随着主持人风趣幽默的开场,演出正式拉开序幕,此次巡演节目种类繁多,精彩纷呈,有脍炙人口的脱口秀《笑谈四十年》、有沪语演唱《中国梦》、有上海说唱《金铃塔》、还有各种沪剧名段演唱等,歌颂改革开放带给我们幸福美好的生活,也展现中国人民勇于探索创新、不畏困难的拼搏精神。更有经典独角戏《三毛学生意》把整个演出推向高潮,现场掌声阵阵,笑声不止,喝彩不断,气氛热闹非凡。

江桥镇嘉航社区地处曹安路段,临近两区交界处,社区内有市区动迁市民,也有本土老嘉定人,他们都爱看戏、爱听戏。此次演出以改革开放40周年为契机,不仅丰富了居民的精神文化生活,更把改革开放迎来新中国的喜庆与民共享,得到居民的一致好评,在场居民都表示“演出交关好!生动活泼,阿拉老欢喜额!”