不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 江桥镇

江桥镇召开红十字会第三次会员代表大会

发布时间:2018-09-19点击数:

9月18日,江桥镇红十字会第三次会员代表大会在镇政府1号会议室顺利召开。嘉定区红十字会党组书记、常务副会长王国忠,江桥镇党委副书记、镇长魏晓栋等出席会议,镇党委委员、副镇长钱伟勤主持会议。

2b649af5d9904e3bb3ecd5d8e86cdb27.JPG

大会审议并通过了《把握机遇,锐意进取,不断实现江桥镇红十字事业新跨越》工作报告,回顾了近五年来江桥镇红十字工作和今后五年的工作规划,选举产生了江桥镇红十字会第三届理事16名、副会长1名、会长1名。镇党委委员、副镇长钱伟勤当选为江桥镇红十字会会长,镇卫计(食安)办主任汤莉莉当选为江桥镇红十字会副会长。大会聘请了镇党委副书记、镇长魏晓栋为江桥镇红十字会名誉会长。

会上,王国忠充分肯定了江桥镇红十字会的工作与成绩,并对今后工作提出了殷切期望和明确要求。他强调,红十字工作者要进一步提高认识,凝聚共识,在深化认识中增强责任感;要进一步发挥优势,服务大局,在适应需求中履职尽责;要进一步夯实基础,提升能力,在开展服务中树立好形象。

魏晓栋指出,江桥镇红十字会在人道救助、抗震救灾、急救培训等方面取得了较为显著的成绩,为江桥镇的经济发展和社会稳定作出了重要贡献。对于今后工作,一要转变观念,统一思想,充分认识红会工作的重要性;二要大力探索,注重实践,全面做好红十字工作;三要加强建设,提高素质,切实保障红十字事业的持续发展。

江桥镇妇联主席蔡丽菁代表江桥镇工、青、妇、残团体向大会致贺词。