不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 江桥镇

江桥镇中队开展非法广告专项整治行动

发布时间:2018-09-18点击数:

首届中国国际进口博览会正加速向我们走来,为塑造“更有序、更安全、更干净” 的虹桥商务区北部窗口,江桥镇城管中队开展了非法广告专项治理行动,提升镇区整个保障区域市容环境质量,以高质量市容环境水平确保进口博览会圆满举办。

为确保进博会保障工作顺利开展,针对市城管局和嘉定区绿化市容局建立的两个问题整改平台发布整改点位和清单,中队专门成立一支由14名市容协管员组成的整治小分队,队员按照做六休一的作息制度,分两班进行轮流上班,按照路段进行定人、定责,确保日常清理工作的常态长效化落实。

专项治理活动开展以来,中队在狠抓工作落实的同时,进一步加大对辖区环境卫生、市容秩序、城区风貌等工作的督查力度,严格以网格为单位进行责任划分,发现问题立即督促相关责任人落实整改,确保非法广告日产日清,做到乱张贴现象不过夜,发现一例清除一例,保证镇区内无新增非法广告。在整治工程中大家分工明确,一看到非法广告便上前清除,先用喷水壶喷水,再用铁铲、板刷和钢丝球清除,齐心努力,使得辖区内的非法广告被一一清除,较好的完成了此次专项清理行动。

在日常的非法广告清除工作中,对于张贴数量多,范围广的乱张贴乱悬挂小广告,中队执法人员会根据小广告上的号码联系当事人,对其随处张贴、涂写广告的行为进行宣传教育,要求其不得随意张贴、悬挂各类广告标语。同时,中队强化重点路段、重要时段的巡查,发现张贴人员,立即教育制止,并依法予以收缴和处罚,有效的做好了源头治理。

此次专项整治行动,中队共清理12678处非法广告,较好的完成了此次专项清理行动。中队希望在整治中提升标准,拉升标杆,从细到精,使区域内市容环境面貌焕然一新,扎实有效地完成进口博览会各项整治提升任务。

26dcab6c8f8e4e62885e10348933bfd8.Jpeg