不能读取jquery
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 嘉定镇街道

台风逼近,嘉定镇街道排查安全隐患

发布时间:2018-07-23点击数:

台风逼近之际,嘉定镇街道各社区全员出动,加快对辖区范围内的安全隐患进行再排查再整改。

在银杏社区,社区联合社区民警及物业对辖区内居民小区再一次进行了巡查。巡查中,社区工作人员劝导并协助居民收理户外飞线充电设备,检查了非机动车棚电源的安放情况。同时,工作人员还仔细检查了小区泵站的工作状态和地下车库防水工程,确保在台风来临前做好充分准备。

在叶池社区,社区通过楼组长挨户通知居民将阳台花盆晾衣架等搬入室内安全区域,社区工作人员对小区车棚安全情况进行了检查,做好防汛防台准备。持续使用小区广播持续播报台风预警,提醒居民注意安全防范,目前社区工作人员仍在不间断巡逻。

在花园弄社区,社区干部在排查过程中对阳台上有花盆的居民进行提醒,并帮忙搬至安全位置。另外,对于存在其他安全隐患的情况进行及时处理。