不能读取jquery
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 嘉定镇街道

嘉定镇街道一小区门口空降移动房

发布时间:2018-06-28点击数:

近日,嘉定区温宿路30弄一小区的居民比较闹心,因为南门门口半个月前空降了一个移动房子,给本来就不宽敞的小区"添堵"了。

aef7e821d52f470692e93d772c1a2313.jpg

据调查,这是一个长四米宽约三米的房子,因其位于南门出入口,且小区外有两家幼儿园和公交车站,如此一来,每当早晚高峰,小区的通行便十分不畅。居民们说,听说这个房子是一个便民修车亭,进进出出人这么多,过一段时间开始营业后,岂不是更要乱套。

记者联系到嘉定镇街道城管中队,工作人员说这个便民亭有一个多功能作用,一个是小区居民修补自行车、电瓶车,另外设置的初衷是给环卫工人的一个联勤工作站。本想办好事,却因此给居民造成困扰。

对此,嘉定镇街道城管中队回应,近期将对这个便民服务亭做重新考察,听取民意,如确实影响较大,则会重新选址,并预计在7月中旬妥善解决此事。