不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 嘉定镇街道

“睦邻帮”每月定期小型招聘会提供就业大服务

发布时间:2018-06-22点击数:

嘉定镇街道通过开展每月定期微招聘,现场为你搭建对接平台,一条龙为你解决全部难题。

2839747156cf4a2fa7e730f1d13666aa.jpg

日前,宜业疁城·睦邻帮嘉定镇街道公共就业创业服务活动,在疁城新天地嘉友站开展。该活动以促进嘉定镇街道公共就业创业服务工作为主旨,定期每月举办相关活动,做好就业推荐、现场面试、创业沙龙等就业创业服务,并设立了政策解析、长护险政策咨询等服务。

活动当天,嘉定镇街道劳动保障服务中心共组织上海唐昂影院有限公司、上海凡奇食品有限公司、九橙(上海)餐饮服务有限公司、上海嘉定会议服务有限公司、世纪联华、上海学希乐文化传播有限公司6家企业单位参加招聘会,并提供岗位23个,如运营主管、运营员工、收银员、理货员、川菜厨师、仓管、司机、维修员、信息课文员等不同性质的岗位,总招聘人数55人。

招聘会现场展示了各单位的招聘简章,不少求职者驻足咨询相关岗位信息,并与招聘单位直接交流,工作人员详细耐心地指导求职者填写求职登记表。现场有40多人参与应聘与咨询,其中初步达成录用意向10人。

嘉友站二楼活动室开展由创业成功人士、创业新苗、创业指导专家等30余人参与的创业沙龙活动,为与会者讲解创业之道,以及目前政府出台的优惠扶持政策等,并与微创新苗进行签约结对,以便后期对他们进行针对性的创业辅导。