不能读取jquery
未将对象引用设置到对象的实例。
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 嘉定镇街道

嘉一附小改扩建工程竣工!9月就要启用啦!

发布时间:2018-06-21点击数:

78b003e0b43c40d093481aaac2e67be7.jpg

经过一年多的建设,嘉一附小改扩建工程已完成建设,并通过竣工验收,9月1日将正式启用!

这也意味着,一部分嘉定童鞋的母校变样了!

7682ff6e26334b689923857f783f6b23.jpg

因为这里是桃李园实验学校的旧址。也是嘉定一中的老校址。

如今,嘉一附小的校舍、内部道路、绿化已全部完成,施工人员正在做最后的修补扫尾工作。

据介绍,嘉一附小改扩建工程新增建筑面积27000平方米,分为教学楼、综合楼和体育楼三大功能区,并由架空连廊连接成一个整体。

e30a2c9682174c80b066820802f633fb.jpg

学校还修建有一个标准篮球场,大小的室内体育馆。轮滑跑道、美术教室、舞蹈排练室等教学设施一应俱全。

校园内的“和平楼”和“解放楼”,两幢历史文物建筑按照修旧如旧的,方式予以保留,投用后将作为校史陈列馆对学生开放。

为方便家长接送,学校建有地下停车场和可容纳30余辆车的地面停车场。

按照园林单位建设要求,除了校园绿地,学校还建有楼顶绿化、庭院造景以及天井绿化等设施。

新校舍启用后,嘉一附小将开设一至五年级共40个班级,可容纳1600名学生就近入读。

今年9月,新招收一年级学生360名,原本在外借读的二至四年级学生,也将全部搬到新校舍学习。