您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 嘉定镇街道

市社工委及行业协会参观调研嘉定镇街道社区党建服务中心

发布时间:2017-05-19点击数:1614次

5月17日上午,市社工委及行业协会一行五十人,莅临嘉定镇街道社区党建服务中心参观调研,街道社区党建服务中心主任吴华青接待并陪同参观。

25948fa981324e81bdfa79f2ff92b69f.jpg

市社工委及行业协会一行主要参观了街道社区党建服务中心的睦邻党建苑、睦邻党建成果展、健康小屋、书画室、日托休息室等一系列功能活动室。

在参观过程中,市社工委及行业协会一行领导对嘉定镇的社区党建工作以及社会组织运作管理工作进行了具体询问和交流,部分会长还就养老问题进行了详细咨询,包括嘉定镇街道的老年人基本情况、老年人活动室安排、活动内容设置等。

中心主任吴华青针对上述问题及街道对中心的实体化运作机制、睦邻党建品牌、区域化党建模式等一一做了答复,并就嘉定镇街道通过落实实体化、聚焦区域化、注重规范化,推动社区党建服务中心规范化建设与功能发挥暨形成党建引领、政府扶持、辖区单位参与等运作模式做了详细介绍。

市社工委及行业协会一行领导一致认为嘉定镇街道在基层党建工作方面思路新、措施实,其内容不仅丰富细致、而且科学合理,同时也高度肯定了社区党建服务中心在服务党员群众等方面做出的努力和取得的成绩,大家由衷地感叹生活在嘉定镇街道的居民真的很幸福。

42d9284bd5774f4fb9e4bb22cfab220d.jpg