您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 嘉定镇街道

区领导到嘉定镇街道调研工作

发布时间:2017-04-12点击数:1925次

4月7日上午,区委常委、副区长董依雯到嘉定镇街道调研工作。

会上,董依雯对街道取得的成绩给予了充分肯定,并希望街道要继续贯彻深化街道体制改革精神,不断完善工作机制,充分利用好各方面资源,加快推进老城区发展。

会前,董依雯一行先后到嘉康科技园区、环城河沿河人行步道等地进行了实地查看。

据了解,上海嘉康移动互联网产业园区未来将以移动互联网、文化信息产业为主,并打造集设计展示中心、创意办公区域、生活休闲中心、运动康体中心、沿河景观中心为一体化的现代服务业园区。同时,园区将全力打造产业孵化器,提供优质创业环境。梅园新村城中路小学段百姓健身步道是嘉定镇街道第五条健身步道,是环城河沿线又一景观步道,出入口位于城中路北城河桥处,一直延伸到和硕路桥处,全长400米,途径梅园新村及城中路小学,开放后将惠及嘉定镇北部的居民开展健身锻炼。健身步道处处绿意葱葱,树木林立,是休闲乘凉健步走的好去处。