您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 嘉定镇街道

嘉定镇街道举办“文化服务日”主题活动

发布时间:2017-03-28点击数:1468次

3月25日,2017上海市民文化节在全市范围内启动。为更好地营造社区文化氛围,配合“上海市民文化节”的全面开展,嘉定镇街道文化活动中心举办了“文化服务日”主题活动。当天,文化中心针对不同的受众人群,精心策划开展了几场形式各异、内容丰富的公益文化活动,吸引了500余人次前来参与。

ea99b47135cd4f3a9ed44a05dbb76107.JPG

服务日里,“德国哈巴亲子逻辑桌游”活动在社区文化活动中心4楼亲子教室启动。该活动引入国外先进教育理念,围绕“寓教于乐”的概念,以桌游作为教具开展有趣的桌面游戏,让孩子们在“玩乐”的情景下接受软性教育,深受广大家长好评。

210488b20199498d8938016aaedb140f.JPG

“折纸的乐趣”亲子手工体验也吸引了众多的学生与家长参与。嘉定镇街道蓓韵沪剧沙龙为市民带来了精彩的沪剧表演。明星团队“老板乐队”在6楼多功能厅现场演奏,为大家奉献了一场具有80年代迪斯科舞厅怀旧情怀的“月末舞会”。