您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 嘉定镇街道

嘉定镇街道召开2017年社区代表大会

发布时间:2017-02-23点击数:2073次

2月22日,嘉定镇街道召开2017年社区代表大会,有效整合辖区力量和资源,共同协商推进2017年度街道工作。区委副书记周金林出席会议。

e1d4a394b37849398620ff27c44538c3.jpg

会上,周金林对嘉定镇街道2016年所做的工作和辖区单位为街道发展所作出的贡献予以肯定。同时就做好2017年工作提出了“进一步统一思想,明确发展定位;进一步立足实际,抓实重点任务;进一步凝心聚力,优化共建共治”三个方面的要求。

会议回顾总结了街道2016年度工作情况,介绍了街道2017年度整体工作思路、重点实事项目安排。2017年,街道将“聚焦一个核心任务,狠抓四项重点工作”,做到以创城工作为核心,扎实推进社会治理,大力开展环境整治,加快推进老城改造,切实抓好从严治党,从而不断提升城区文明水平,扎实开展为民服务,全力开创街道工作新局面。

2f89c8cfca14449e8c16250fce4ac03f.jpg

会上,上海嘉房置业发展有限公司、上海华中实业(集团)有限公司、嘉定区国资资产经营(集团)有限公司、中国银行嘉定支行、上海嘉宝实业(集团)有限公司等27家辖区单位对20个社会互助公益项目进行了认领。会议还就街道“宜居家园”建设、拆违整治和党建引领下创城攻坚行动等年度重点工作作了介绍,并举行了街道创城攻坚“登高”行动同创共建仪式,号召辖区单位、社区代表充分发挥各自的作用与优势,为做好全国文明城区创建迎检工作、共建嘉定魅力古城,实现街道新发展而共同奋斗!

局镇挂钩单位,睦邻党建理事单位,联勤理事单位,精神文明共建单位,党建联建单位代表,辖区金融、商贸等各类企事业单位,部分文明单位、民宗单位、统战团队,街道机关及社区干部、群团组织、社会组织、志愿者、社区居民等各界代表出席会议。会议还邀请了部分区人大代表、政协委员以及各界代表人士和青年议事会代表出席。