您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 嘉定镇街道

嘉定镇街道“蓝天下的至爱”慈善募捐活动进行时

发布时间:2016-12-30点击数:1468次

为了进一步传播慈善文化,弘扬慈善理念,推进和谐社会建设,促进社会事业健康发展,2016年12月3日至2017年1月7日期间,嘉定镇街道正在开展一系列“蓝天下的至爱”慈善募捐活动。

aa99e50848c24bc1b33a1cbe107eaf68.jpg

12月30日上午8点30分,嘉定镇街道161名机关工作人员参加了在街道办事处大厅举行的“蓝天下的至爱”慈善募捐活动。在街道领导的带领下,全体街道党政班子成员、机关工作人员、后勤人员等依次排队,慷慨解囊,将事先准备好的一份爱心郑重地投入募捐箱中,以表达自己的一份心意。还有些因公不能及时到场的工作人员,也主动请同事代捐爱心款,汇聚、传递慈善正能量。街道机关共筹集善款32430元。

同日上午10点,街道社区事务受理服务中心也举行了“蓝天下的至爱”员工慈善募捐活动,以实际行动投身公益事业。

近阶段,辖区各企事业单位、社区都积极加入到了“蓝天下的至爱”慈善募捐活动中来。无论是群众还是党员、在职职工还是退休人员都尽己所能,奉献爱心。甚至有不少小朋友也捐出了自己的零花钱。爱心涌动满疁城,通过“蓝天下的至爱”平台汇聚起了来自各方的慈善正能量,帮助更多的困难群体感受到社会的关爱和温暖。

e12ab048cac74ad2a3299c83760d9e3d.jpg

接下来,“蓝天下的至爱”系列活动还将通过“千店义卖”和上街劝募,号召更多市民参与慈善行动。2017年1月1日起至1月7日,“千店义卖”活动将携手东方商厦嘉定店,通过组织爱心商店进行慈善义卖筹集善款,活动期间所得利润会捐赠给上海市慈善基金会。此外,1月7日上午,嘉定城区内,东方商厦、罗宾森广场和博乐广场将同步开展志愿者上街劝募活动,期盼广大市民朋友的积极参与。