不能读取语音阅读器

马陆社区卫生中心推行全员家庭医生岗位竞聘

发布时间:2019-01-17点击数:

原嘉富团队的杨俊杰医生说道,希望自己能在社区居民中有好口碑,成为家庭医生的榜样,成为党员先锋旗帜;

原老年护理病房的徐小凤说道,希望自己能成为临床专业能力、科研、教学、人文关怀于一体的全面发展的家庭医生;

原嘉新团队徐月琴医生讲述了自己工作的一个个小故事,有签约小朋友以她为榜样要成为一名扎根社区的基层医生,她希望能影响越来越多的小朋友拥有成为医生的理想。

b33ae78e9cb74e4b95bc1c4b5d332996.JPG

1月14日,在马陆镇社区卫生服务中心家庭医生岗位竞聘现场,中心36名全科医生一一从岗位经历、工作成效、履职能力、工作规划等方面详细阐述了自己的竞聘优势和未来规划,接受专家考评。从12月中旬发布竞聘方案及竞聘通知以来,历经了一个月的时间,经360度全方位评审,涌现出了一批有能力、有激情的全科医生走上家庭医生岗位。

据介绍,马陆镇社区卫生服务中心家庭医生岗位竞聘坚持公开、平等、竞争、择优的原则;坚持任人唯贤、德才兼备的原则,注重工作实绩和能力;坚持科学评价的原则,采取360度能力素质评议的办法。从基本任职条件、基本医疗工作表现、公共卫生工作表现、科教工作表现、家医工作表现、自评、职能科室他评、专家评审等360度全方位进行了评审。

为了在嘉定新城(马陆)62,51平方公里的土地上,更好推进家庭医生制服务,中心根据属地具体情况未来发展目标,对现行的家庭医生团队辖区进行调整和划分,调整结束后,将启动新一轮家庭医生团队岗前培训。通过此次竞聘活动,将进一步推动中心家庭医生制度的落实与推进,更好地为签约居民服务。