不能读取语音阅读器

马陆镇举行社会组织工作总结表彰会

发布时间:2018-12-28点击数:

12月26日下午,由嘉定新城(马陆镇)民政办、马陆镇社会组织服务中心主办,嘉定区启航社工师事务所、嘉定区自强艺术团承办的“超越融合 共筑中国梦”嘉定新城(马陆镇)社会组织工作总结表彰会暨文艺展演活动在马陆镇文化活动中心报告厅召开。嘉定区残联、嘉定新城管委会、嘉定区民政局、嘉定新城(马陆镇)民政部门相关领导,爱心企业,社会组织和居民代表共计300余人参加了本次活动。

490b980c39e74a829817f90345592674.jpg

活动在暖场大鼓二重奏那雄浑激昂的阵阵鼓声中拉开了序幕。首先,马陆镇副镇长总结了2018年度社会组织工作取得的成果,并提出对来年工作的展望和表达了节日的祝福。其次,对参与嘉定新城(马陆镇)社区治理工作中,积极献身公益事业的优秀助残爱心企业、优秀社会组织、优秀社会工作者与志愿者们进行了表彰,感谢他们一年来的付出,在座的参与者纷纷对他们报以热烈掌声。最后是文艺展演环节,一首首悠扬动听的歌曲、一曲曲令人感动的戏曲、一支支美妙动人的舞蹈;一段引人开怀大笑的相声,一段让人大开眼界的西洋乐器合奏,引得场下掌声雷动,连绵不断……

此次活动总结了嘉定新城(马陆镇)社会组织一年工作情况,公开接受百姓考核,以便反思不足与进一步改进,有利于今后各项社会组织工作更高效的开展;并以展演的形式向广大居民朋友致以节日的问候,不仅展现了群团文化发展新气象,而且也体现了和谐融洽的社区新氛围。