不能读取语音阅读器

嘉定新城开展新提任科级干部集体廉政谈话

发布时间:2018-11-02点击数:

“反腐莫论事大小、倡廉不在位高低,作为部门负责人,虽然只是一名科级干部,但也要时时加强理论学习,把握政治方向,提高自身修养,在工作中做到‘讲党性、明是非、重品行、重表率’。”今年新提拔的嘉定新城(马陆镇)人口办主任张洁文在新提任科级干部集体廉政谈话中交流了她对廉政的认识。

c88bcf12ca2c4521b4c4280cdd75da8a.Jpeg

为进一步加强对新提任科级干部的廉政教育,2018年10月31日下午,嘉定新城纪工委(马陆镇纪委)在镇会议中心二楼对本年度新提任科级干部进行集体廉政谈话。30位通过公开竞聘、“两委”换届选举等方式产生的机关职能部门、基层单位正、副科级干部结合工作实际,表达了对廉政的认识和理解。新提任干部纷纷表示,要坚决守住底线、不碰红线,努力提高自身修养和业务能力,在新的岗位上再创佳绩。新城纪工委(镇纪委)副书记沈洁向干部代表赠送了《中国共产党如何反腐败》、《顽疾——中国历史上的腐败与反腐败》两本廉政教育书籍,希望他们通过阅读进一步了解中国共产党反腐的力度和决心。

f1fe2045d0954561b0fd1bb07c1ef9ce.Jpeg

之后,新城党工委(镇党委)委员、新城纪工委(镇纪委)书记张慧从加强党性修养,做到“三个始终保持”;保持头脑清醒,做到“三个正确对待”;致力新目标,做到“三个积极跟进”;时刻廉洁自律,做到“三个自觉管住”四个方面和新提任干部进行了教育和交流,告诫干部们常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心。

活动最后,所有新提任干部签订了廉政承诺书,并进行了廉政知识测试。测试成绩已于11月1日进行了通报。