不能读取jquery

马陆中队集中开展夜间整治

发布时间:2018-09-29点击数:

为更好迎接十一小长假的到来,马陆城管中队近期加强了夜间整治的力度。9月27日,在对德富路沿线进行夜间整治的过程中,发现在一处超市门口有三个“摇啊摇”摆放在人行道上,该超市位于小区附近,人流量比较大,严重影响周边居民的通行。城管队员迅速给予现场劝告和教育,店员积极配合工作,马上将店外的三个“摇啊摇”搬至店内,恢复了道路的正常通行。

跨门经营,作为城市病的一种。单靠城管一家是无法真正根除,容易反复,对待屡劝不听的经营者,执法人员在收集证据的基础上,对其进行多次劝诫,最后确认其违法行为,依法对其作出行政处罚。

今后,马陆城管中队将强化联勤联动,对一些群众反复投诉跨门营业行为,以及跨区域、长期没能解决的突出问题,充分依靠街镇平台,加强与相关部门联动协作,通过综合治理手段,提高整治实效。强化长效管理,对重点路段、时段,落实管控措施,确保主要道路无跨门现场。