不能读取语音阅读器

新城公司与保利大剧院签订战略合作协议

发布时间:2018-09-07点击数:

8月28日,上海保利大剧院开台四周年庆暨新演出季新闻发布会隆重举行,此次“周年庆”演出季将推出37台52场精彩节目,其中很多为不乏难得一见的名团名作。会上,新城公司再与保利大剧院签订战略合作协议。

eaa256b790a3462fb757b57ab4d7a052.png 

按照协议,新城公司将赞助冠名一场在上海保利大剧院的演出,同时对保利剧院其他方面需求给予支持帮助,保利大剧院将提供艺术或文化讲座等方式,为新城公司员工增添精神食粮。

保利大剧院自2014年9月30日开台以来,始终坚持“树品牌、聚人气、创效益、建规章、筑基础、严管理”,经过近4年的努力,成长为在上海地区拥有一定影响力、被广泛赞誉的一流剧院,为西上海地区创立了一张有益又有趣的文化名片。自2014年起,新城公司每年都与保利大剧院签订战略合作协议,通过建立长效合作机制,进行密切联系,实现优势互补,为嘉定文化事业的振兴繁荣,为嘉定新城产城融合添砖加瓦。同时,通过与保利大剧院的战略合作,新城公司也在提升员工文化素养,培育建立企业良好文化氛围方面树立了典范。