不能读取jquery

嘉定新城白银路幼儿园建成开放

发布时间:2018-08-23点击数:

dcd6d84fa41144eca92baadf39b201b9.png

白银路幼儿园因为今年刚开第一年规划了8个班,所以现在的实际面积很大,有很多的空间富余。

我们去的时候正好有老师在备课,问了之后才知道,虽然每个教室的陈设都一样,但教室的风格各有不同,每个老师都会准备一些自己的东西,来和小朋友交流学习。

虽然教室还处于布置的状态,但基本上都装修好了,还差一点点的善后工作,9月开学妥妥滴~

这个操场很大,也很可爱,而且地面经过特殊的处理,不容易摔倒。

室内主要是简洁风,看起来非常地大气、干净。很多地方都能看到学校设计的用心,比如墙上类似鱼的装饰,还有针对不同年龄小朋友的无性别卫生间。

怎么样,看到这么好的学校,是不是已经开始期待小朋友入学了?今年的招生在上半年就结束了,如果明年有小朋友要入学的记得持续关注,希望小朋友们入学顺利~