上海保利大剧院发布七月演出安排

发布时间:2018-06-19点击数:416次

话剧《宝岛一村》

ec72771336444c719488d87d99b6de66.jpg

演出时间: 2018-06-30/2018-07-01 19:30       

演出票价: 80元,180元,280元,480元,  680元,  880元,

演出地点:上海保利大剧院  大剧场      

这是一个从意外旅程到落地生根的大时代故事,一个离我们那么远,却又这么近的故事。

从1949到60年代,因政治环境的动荡意外渡海而来的战后新移民,在原本只是暂时落脚的村子落地生根,发展出了“眷村”这种台湾所特有的有着自己的生活型态与族群文化的居住区域,而这出结合了表演艺术与影视界双大师王伟忠与赖声川的精采好戏,将呈现出“眷村”三代住民、四个家庭的故事。这部戏成功塑造了第一代思乡、盼回乡的眷村人和第二代在台湾出生、土地认同概念逐渐转变的“眷村子弟”,透过笑泪交替和心酸诙谐,回顾了台湾最珍贵的族群融合历史。

 

话剧《潜伏》

e63b03a62cfc44f4b2c24b1a0c0cff58.jpg

演出时间: 2018-07-07 19:30

         2018-07-08 19:30 

演出票价: 80元,  180元,  280元,  380元,  480元,  680元,

演出地点:上海保利大剧院  大剧场      

《潜伏》在波澜壮阔的时代背景下,展现革命者人性一面,通过真实生动的艺术形象唤起观众的爱国热情,讴歌缅怀革命先烈,弘扬时代主旋律。

本剧将经过读者检验的当代优秀文学作品改编成舞台剧,以“名著+名导”吸引具备一定市场号召力的实力派演员加盟,利用保利院线优质渠道开展巡演,在原创内容、剧目制作、演出运营等方面达到国内一流水准,让红色剧目也充满市场活力。

 

八喜·打开艺术之门 经典荟萃--漫步音乐三百年

冰雪奇缘--铜乐工坊视听音乐会

演出时间: 2018-07-08 14:00  

演出票价: 30元, 

演出地点:上海保利大剧院  小剧场

上海“铜乐工坊”铜管乐团(Shanghai Brass Band)是在原上海“铜乐工坊”铜管重奏乐团(Shanghai Brass Ensemble)基础上组建起来的中国第一支英式铜管乐团。成立于2008年的上海“铜乐工坊”铜管重奏乐团于2015年扩大编制组建了上海“铜乐工坊”铜管乐团,由英国籍指挥家菲利普•贝利先生(Phillip Bailey)出任乐团指挥及顾问,旅欧上低音号演奏家范卿出任乐团音乐总监。乐团活跃在上海各大音乐厅、学校、社区中,在为乐迷带来高质量的演出同时,普及并推广这种风靡全世界的铜管重奏形式。多年来,乐团不断提升自身的艺术品位与艺术水平,受邀参加了上海市民文化艺术节、乌镇戏剧节、上海国际艺术节等重大文艺活动并广受好评。

  

美国首席演奏家重奏音乐会

演出时间: 2018-07-10 19:30 

演出票价: 80元,  120元,  180元,  280元,

演出地点:上海保利大剧院  大剧场        

维特·昂德海尔 ,世界著名青年小提琴演奏家。他从十九岁开始受聘担任多家交响乐团的首席演奏家。其中包括奥伯林管弦乐团首席,茱莉亚交响乐团首席,纽黑文交响乐团首席及巴尔蒂莫交响乐团副首席等。

乔尔· 诺伊斯 ,国际著名大提琴演奏家。他三岁开始演奏大提琴。毕业于被誉为世界古典音乐摇篮的柯蒂斯(Curtis)音乐学院。在柯蒂斯学习期间,乔尔 诺伊斯经常同世界一流的费城交响乐团同台演奏,他被选为柯蒂斯交响乐团首席大提琴演奏家。

麦克·沙珀德,著名钢琴演奏家。美国著名音乐学院 – 皮巴蒂音乐学院及巴尔蒂莫艺术学院的钢琴教授。他的钢琴演奏精湛,演奏中表现出极强的音乐才能和艺术感染力。被美国钢琴家协会选为古典音乐研究员。他经常在肯尼迪中心以及卡内基音乐厅举办音乐会。并在美国及世界各地的音乐节上举办钢琴大师班。曾获世界著名音乐节Tanglewood音乐中心颁发的奖学金和LaGesse基金会的奖项,同时他还在美国音乐俱乐部的比赛中获得重要奖项。

  

 

加拿大互动音乐亲子剧《你是演奏家》

演出时间: 2018-07-12 15:00、19:30

演出票价: 80元,  180元,  280元,  380元,

演出地点:上海保利大剧院  大剧场        

加拿大全场互动亲子剧《你是演奏家》是当下风靡北美及亚太地区的顶级亲子演出之一。这是一部充满能量和参与感的亲子剧,它给全球各地的孩子们带来前所未有的惊喜和200%的参与体验。

 

八喜·打开艺术之门 音乐剧《三只小熊》

cd9bb00518a34bad9e63eddf3959ed50.jpg

演出时间: 2018-07-14 10:00、15:00

演出票价: 80元,  120元,  200元,  280元,  380元, 

演出地点:上海保利大剧院  大剧场          

一部轻松的合家欢音乐剧,来自英国伦敦,漂洋过海只为给你们全家带来快乐!

音乐剧《三只小熊》根据超火英文童话故事《Goldilocks and the three Bears》改编,由百老汇、伦敦西区一线音乐剧作者Stiles&Drewe创作,是《三只小猪》和《三只小羊》系列家庭音乐剧的最后一部力作!

 

八喜·打开艺术之门 快乐的童年!嘹亮的歌声!--Poly Festival童声合唱音乐会

演出时间: 2018-07-15 19:30 

演出票价: 100元,

演出地点:上海保利大剧院  大剧场        

艺术教育是上海保利大剧院“树品牌”战略中重要的一项具体部署。2015年7月,在与上海爱乐合唱协会合作下,第一家由剧院自身成立的艺术教育类童声合唱团成功在上海保利大剧院成立。至今,已与世界顶级合唱团“维也纳童声合唱团”三度同台合作演出;参加“第十三届中国国际合唱节暨国际合唱联盟合唱教育大会”并荣获童声组第三;同“德国汉堡节日交响乐团”合作交流演出;受邀东方艺术中心新演出季新闻发布会与著名女高音歌唱家黄英同台演出;远赴奥地利维也纳参加“第八届世界和平合唱节”比赛取得银奖;受邀上海音乐厅与中国古筝学院院长、中筝艺术团团长袁莎老师合作演出《月亮月光光》;多次独立举办专场演出等大型活动。在2017年12月24日将与合作伙伴爱乐乐团共同在上海保利大剧院举办首次专场童声合唱团圣诞音乐会。2018年4月7日与澳大利亚坎伯维尔合唱团同台演出。

 

八喜·打开艺术之门 莫扎特、贝多芬经典交响音乐会 德国卡塞尔市路易斯·施波尔管弦乐团音乐会

演出时间: 2018-07-17 19:30 

演出票价: 80元,  120元,  180元,  260元,  320元, 

演出地点:上海保利大剧院  大剧场          

德国卡塞尔市路易斯·施波尔管弦乐团是德国为数不多,经政府批准的,以人名命名的管弦乐团。乐团在德国黑森州卡塞尔市政府成立于2006年,曾受邀到欧洲一些著名音乐厅和音乐节进行演出,录制了数张CD。

该团对音乐的积极参与,使乐团迅速赢得了一大批忠实观众,并自己设立奖学金,来奖励那些年轻的有天赋的音乐家。作为世界最著名的卡塞尔文献展(Kassel Documenta),2017年第14届文献展,乐团还作为城市的代表,为来自世界各地的观众演出。

 

八喜·打开艺术之门 加拿大多媒体音乐剧《爱丽丝梦游仙境》

演出时间: 2018-07-21 15:30、19:30

演出票价: 50元,  100元,  180元,  280元,  380元,  

演出地点:上海保利大剧院  大剧场        

    这本由英国作家查尔斯于1865年出版的儿童文学作品,在历经一个半世纪的岁月里始终是被改编和翻拍次数最多的儿童作品之一,作者的大胆想象和奇妙构思使这部作品成为最受各国儿童欢迎的文学作品之一。2015年,本剧首次由DT儿童剧改编成为多媒体音乐舞台剧(中文版)。

 

上海农商银行--市民公益场 辉煌40年 领航新时代·交响音乐会

演出时间: 2018-07-22 14:00 

演出票价: 30元,  50元,  80元,  

演出地点:上海保利大剧院  大剧场        

上海睿年交响乐团,是中国第一家由音乐领域的专业人士组成的双管制交响乐团,乐团成员由艺术事业成就深厚的音乐家组建而成,各声部领军人物和主要骨干均为国家一级演员,来自于上海三大乐团(上海交响乐团,上海爱乐乐团,上海歌剧院管弦乐团)。还有从全国各大剧团住在上海的音乐工作者,在长期的演出活动中,以其深厚的音乐修养,严谨的技艺、丰富广泛的曲目,收到了社会各界的广泛赞誉。

  

八喜·打开艺术之门 英国国宝级动漫舞台剧《彼得兔·守护万圣节》

演出时间: 2018-07-25 19:30 

2018-07-26 19:30

演出票价: 50元,  120元,  180元,  280元,  380元,  

演出地点:上海保利大剧院  大剧场        

“比得兔”是欧美图画故事书的开山之作,一个世纪以来畅销不衰,构筑了世界童书史上的世纪经典。比得兔作为知名品牌出现在全球的各种产品上,从比得兔主题花园和梅西的花卉展览,到授权的服装、音乐剧、芭蕾舞、动画片等,沃恩还授权了比得兔的视频和电视节目。

它的角色设计让人充满共鸣,再加上精心设计的闹剧和笑料,不仅让孩子们十分买账也让年长的观众也看得很开心,重拾自己的童心。

 

开心麻花舞台剧《夏洛特烦恼》

ec72771336444c719488d87d99b6de66.jpg

演出时间: 2018-07-28 19:30 

演出票价: 50元,  100元,  180元,  280元,  380元,

演出地点:上海保利大剧院  大剧场        

《夏洛特烦恼》由才华横溢的八零后导演闫非、彭大魔联合编剧、导演。坐拥开心麻花最卖座作品和春晚小品导演等头衔,闫非可称是国内舞台剧最具票房号召力的导演之一。而被称为“鬼才导演”的彭大魔,曾创作出开心麻花演出时间跨度最长作品《江湖学院》。他还被冯小刚导演看中,入选马年央视春晚导演组。两位麻花明星导演皆擅长将爆笑包袱、个人情怀融入环环相扣的剧情中。此次《夏洛特烦恼》,两位导演结合自己的成长经历、人生感悟,讲述了主人公梦中重回青春,寻找真爱的故事。


八喜·打开艺术之门 不能说的秘密--世界著名近台魔术大师展演

演出时间: 2018-07-31 19:30 

演出票价: 80元,  120元,  180元,  280元,  380元,

演出地点:上海保利大剧院  大剧场        

魔术就像一个潘多拉的盒子,里面有多少疑惑,秘密,谁来解?谁能解?而魔术师们的各种魔术表演正是在向大家翻开一个又一个的“秘密”——不能说,朦胧而又神奇。